В обнимку с берёзкою...

Седой головую склонилась над снимками,
Личико в них чужеземно-оливковое,
Румянятся щёчки- свежие розочки,
Зреют в гдазах две арбузные косточки.

Встреча была и сюрпризом и радостью.
Сколько приятных волнений для старости:
Увидеть, услышать, обнять и расплакаться
И вспоминать, вспоминать голос проказницы.

Снялась на снимках в обнимку с берёзкою,
Нынче в Израиле внучка заморская.
Русские песни с акцентом диковинным,
Пела девчёнка, знакомившись с родиной.


Рецензии