Навалило в закрома...

* * *

Навалило в закрома,
Припечатало морозцем...
Ленинградская зима
Голой в руки не даётся.

Небо весело блестит,
Зажигая иней белый,
Снег, как яблоко, хрустит
Под ногою задубелой.

Кто бежит с коньками в парк,
Кто бредёт сдавать посуду...
И клубится снежный пар
Ото всех и отовсюду.


Рецензии