Куда бежать от злого рока?..

Куда бежать от злого рока?
Хочу кричать, я одинока,
Нет смысла жить, не силы ждать,
Хочу любить - должна страдать.

И пустота вокруг меня
Затмила нежного тебя.
И только боль, печаль, тоска
И злое дуло у виска.

Один лишь вдох, нажав курок,
Последним будет.
Кончен рок.


Рецензии