На крыльях любви улетаю...
В бездонную пропасть лечу.
И вновь ничего я не знаю,
И вновь ничего не хочу.
Все цели утопли в болоте,
Вся сила ушла в пустоту.
На крыльях, как на самолете,
Лечу, убивая мечту.
Ее мне уже не добиться,
Я все пропустила, сожгла,
Теперь мне осталось смириться,
Что я для любви умерла.
Бросала слова я на ветер,
Лгала, предавая людей.
Надеялась, что мир мой светел
И полон прекрасных идей.
Кружилась во тьме, не увидев,
Как все вдруг ушло из-под ног.
Страдая, любя, ненавидя,
Мир стал черен, зол, одинок.
Свидетельство о публикации №103090901233