Давай любить назло!

Не быть с тобою рядом,
Не видя глаз, любить –
Наполнив чашу ядом,
До дна её испить.
Я чувствую улыбку
Любимого лица.
А расставание – пытка
Без края и конца.
И сердца не хватает,
Чтоб выразить любовь.
Мгновенье замирает
В надежде встретить вновь
Твои глаза, и губы,
И рук твоих тепло...
Да пусть все против будут,
Давай любить назло!
 


Рецензии