Это я

Иногда мне становится жаль, что надежда осталась
Греться в грубых, но нежных руках твоих, ангел мой падший.
И порой жалко слов, что тебе мной ещё не сказались.
Оказалось - до встречи с тобой, я была ещё младше.
Что не зная ещё твоей гордости, мне было странно,
Что так любят себя безнадёжные, вроде-бы, люди.
Очень просто всё - это ведь Я призадумалась рано,
Размышляя о том, что же было с нами, что будет.
Это я совершила сотни дерзких ошибок,
Это я, заплутав, спотыкалась об острые камни.
И во всём виновата сама, и в ответе я, ибо
Это я перед солнечным светом захлопнула ставни.
Иногда мне становится жаль, что надежда  и вера -
Это всё, что мы держим с тобою в ладонях зажатых.
И что мир, через несколько лет вдруг покажется серым...
Вот тогда нас двоих этот мир позовёт, крылатых...


Рецензии