Грачи прилетели, грачи улетели...
...Грачи прилетели, грачи улетели,
Пока мы с тобою резвились в постели.
А после сменились дожди на метели,
И снова куда-то грачи улетели.
Признаюсь тебе, я давно на пределе.
Давай-ка с тобой отдохнём в самом деле,
Чтоб, снова оглохнув от чёрной артели,
Светло улыбнуться: грачи прилетели!
Свидетельство о публикации №103090901215
Юрий Катин 28.11.2003 09:24 Заявить о нарушении