С днём рожденья, Вика!

вместо эпиграфа:
Мы мало-помалу ведь не приходим,
Пускай за минуту слова мы находим,
К подарку стихи должны прозвучать
Красавице Вике важно сёдня сиять…

В твой день рожденья, в твои девятнадцать
Желаем тебе самый радужный праздник:
Массу идей, исполненья желаний
Важных событий и милых компаний!
Приятных подарков, добра и любви,
Больше комфорта, благ, красоты!
Успехов во всём и солнечных дней,
Чаще встречать подруг и друзей!
А также всего, что себе пожелаешь
Вика, будь счастлива - тебя поздравляем!


Рецензии