Не судьба

Почему в моей судьбе
Ты не оставишь вечный след?
Ведь я всегда стремлюсь к тебе,
Пусть понимая: ...это бред...
Ты смотришь на меня с восторгом,
Светом, теплом и радостью в глазах,
С прямым вопросом – я с ответом
Теряюсь в них как звук в горах.
Зачем, скажи, ты треплешь душу
Напоминанием о себе?!
Я знаю, что ты мне не нужен,
Как, в общем-то, и я тебе...


Рецензии