Голоса, голоса, голоса...
Режут тенором, тешатся басом.
А заколка в твоих волосах
Проплывает течение брассом.
И зовет хоть какой катерок
Из спасательного подразделения.
Но мой голос пробиться не смог
Сквозь стремительное течение.
Той заколки литая печать
Твои волосы проштамповала.
Остается мне только кричать
С глубины своего причала.
Голоса, голоса, голоса…
Цепь реальности словно заколка,
Что тонула в твоих волосах
И плескалась в обиды осколках.
Ты плывешь по чужим голосам.
Твоя страсть по мужчинам кочует.
И волос твоих черный лавсан
Голос мой в сновиденьях корчует.
Свидетельство о публикации №103090901206