С днём рожденья, Илья! 2003
И в твой день рожденья - день друга и льва,
Тебе я желаю удачи и благ,
Успехов в простых и серьёзных делах,
Здоровья, богатства, тепла и любви,
Светлых и радостных дней красоты!
Жизнь пусть течёт красиво и ярко,
Работа пусть будет полезна-приятна!
Пол женский пусть тебя обожает,
Сёстры лишь хвалят и уважают,
В отцовских глазах будь здравым и умным
В обществе всяком добрым и мудрым!
С друзьями пусть крепнет дружба мужская,
Гармония счастья пусть тебя окружает!
Свидетельство о публикации №103090901205
Вам здоровья и счастья Ирина
Валуева Ирина 20.11.2005 18:46 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Виталий
Баталя 20.11.2005 22:11 Заявить о нарушении