Развилка

Ничего у меня не осталось,
Грусть, холодная тяжесть в груди,
Как туманная осень усталость,
И неясная даль впереди..

И опять на развилке  стою я,
Сколько было их - не сосчитать,
Только страсти теперь не бушуют,
И мне легче теперь выбирать.

Не узнать никогда мне, где прав был,
Где неправильный выбрал я путь.
Может там,  где пошел я дорогой,
На проселок бы нужно свернуть.

Вот и снова стою на распутьи,
Нужно путь выбирая решать,
Чем рискнуть, что я должен оставить,
Что могу я в пути  потерять.

Жизнь и время дадут результаты,
Ставки сделаны, карты в руках,
Я потом посчитаю утраты,
Мой противник опять в козырях.

А судьба – эта старая кляча,
Ведь обманет, опять подведет,
Пожелай мне читатель удачи,
Может мне в этот раз повезет..

09.09.03


Рецензии
Повезет, увезет, развезет,
Расколбасит, заманит, задарит,
Разогреет, подставит, обманет,
Обнадежит и в рай вознесет.

Удачи! :)

Cocon   13.09.2003 17:29     Заявить о нарушении
А куда ж оно денется то обязательно повезет*))))

Спасибо за отзыв.

Las   15.09.2003 16:13   Заявить о нарушении