Поцелуй
Сумрак. Вечер.
Затаив дыханье
Вокруг все спит..
Но лишь твое созданье
Трепещит и парит!..
Я чувствую...как
Сердзе бьеться,
Оно как бубен
В барабан стучит,
Стучит кипя и
В душу рветься
И я его впущю..
Пока вокруг все спит.
Забыв о всех, о всем
Ко мне пришмут'ся
Две губки влащные твои,
Они с моими соомкнут'ся,
И все расскажут о тебе!
Они обманыват' не станут,
Желания будут ясны
И розовыи их отпечаток,
Один, их множество!!!
О боше, не открои глаза-
И - далще ' спи'...
Трепет и зов соединен'я,
Он как магнит
Сближает и скрепит
Частицы две,
И их соединен'е
Их поцелуи за них
Заговорит!
17.06.03
Свидетельство о публикации №103090901194