А что если...

Забудь, что строились дома,
Забыть какой сегодня деннь стремись,
Представь, что завтра и вчера
Вдруг воединое слились.

Забудь, что к нам пришла зима.
Сегодня песню ты споешь,
А завтра - только подпоешь,
А после - просто промолчишь.

Не думай о земле сурово,
Пусть там, в заснеженной дали,
Ты не найдешь ни дома,
Ни корки хлеба, ни любви...

Но знай, что просто плохо ищешь,
А, может - слишком хорошо.
Замри - и сразу все отыщешь,
Лишь оглянись через плече.


Рецензии