хитрые боги..

навеяно стих. "А ведь у каждого из нас...", авт.
Ворона Российской империи


А вся беда, что боги нас не замечают,
На карусели мы земной живем.
Всевышние на небесах все это знают,
Ее и  крутят, как ночью, так и днем…


Рецензии