Спасибо...
за свет и надежду,
за редкие встречи.
За время, что быстро с тобою текло,
за счастье, за веру,
за ужин и свечи.
За солнце, что утром вставало с тобой,
за речку, за лето,
за птиц и их песни.
За небо, за синее, над головой,
за тучи и дождь,
и за добрые вести.
Большое спасибо за звёзды и ветер,
за шелест листвы,
за росу на рассвете.
Спасибо за день и спасибо за вечер,
спасибо за то, что
окно твоё светит.
Спасибо за море, спасибо за чаек,
за невод и рыбку,
за сердце, что слева.
За чашечку кофе, за чашечку чая,
открытость улыбки,
за нежность напева.
Спасибо за то, что лежал я у ног.
Спасибо за то, что теперь одинок.
Свидетельство о публикации №103090901140