И мелкими шагами вниз спускаясь...

И мелкими шагами вниз спускаясь,
Я улыбаюсь, окружающим меня.
И вновь в огне смтения метаюсь,
И снова, черт возьми, я пью одна.

Да, женщина я. Я самое святое.
Я то, к чему стремятся все и вся.
Я та, которая одна идет шальная,
Смеется громко, нежит, не любя.

Ушел ты, и пусть не хлопнул дверью,
Не оглянулся даже, уходя.
Ты не сказал "люблю", хоть и не верю,
Но этого ждала я от тебя.

Все кончено: и наш роман, и ночи,
И боль несостоявшейся любви.
Любить тебя хотела сильно очень,
Но силы не было зажечь любви огни.

Спасибо тебе за то, что ты был,
И что ушел, не промолвив и слова.
Я просто хотела чистой любви,
Хотела тебя, а не кого то другого.

Теперь конец. И не могло быть иначе.
Я и сейчас совсем не знаю тебя.
Но черт возьми, зачем я плачу?
Зачем терзаю себя, не любя?

Ну, уходи же...отчего ты медлишь?
Скажи "прощай", захлопни дверь мою.
Зачем капризы все мои ты терпишь?
Знаешь, все кончено. Тебя я не люблю.


Рецензии