булка с изюмом

навеяно стих. "В России женщина не дурочка", авт. Ворона Российской империи

Есть женщины в наших селеньях,
По булке с изюмом у каждой меж ног.
Однако беда, вся жизнь в невезеньях,
Мужик не найдется, который бы смог…


Рецензии