Молитва

Миру Мир - разница!
Продаётся врозницу.
Как проститутки задница
на икс-игрек просится.

Был ребёнком, думал Мир возможно улучшить,
казалось - не вопрос!
Храни, Господь, наши души!
SOS!

Казалось, рек капилляры,
лесов лахматые парики -
не лабораторные материалы!
Господи, храни материки,

микро-, макро-,
прочие миры,
спаси от террактов
и подобной муры!

Господи, Господи, Господи,
госцена - наши души
у самой пропасти
малодушья.

Думал, любовь поставит точку
на дне дня не со зла.
Земля меняет цивилизаций оболочки,
как шкуры змея.

Думал, Мир возможен
просто так!
Наглядевшись красочных обложек,
думал, радуга - наш флаг!

Миру Мир -
разноголосица,
тир,
где оптом или врозницу,

да простит мне многомиллиардность,
Миру Мир продаст
чиновья бездарность -
во плоти педераст...

Господи,
одуревший,
без кротости,
мы по жизни грешны.

Господи, где ж ты?

Должно быть, ты - разум, мозг
вселенной?
Посылаю системно:
SOS,
SOS,
SOS.

Думал я... не придумал ни черта.
Господи, тебя же нет, ты - слово.
Или Мир наш больше - не чета?
Тебе чета кухарка из столовой,

прежде- общепита,
ныне - ресторана по совместительству,
для бритых,
отобразившего правительство,

где хрен тебе дадут
вместо комлексного обеда,
пошлют без пяти минут.

Господи, спаси хотя бы это...


 


Рецензии