Сады
И пускается по ветру тоска.
Ведь вкралась в сады эти грусть,
Задушила цветы слеза.
И никто уже не поможет,
Не распустятся сады вновь.
Никто вернуть жизнь им не сможет.
Не заиграет в них кровь.
А нам остаётся только
Вспоминать те былые дни.
Понимать,как теперь горько,
Как теплы были те огни.
Вспоминать,как солнце лучилось.
Вспоминать,как любили цветы.
Как же вдруг такое случилось,
Запустили мы те сады?..
9/09/2003
Свидетельство о публикации №103090901106