Менструация лунного света

             "Непогода-осень-куришь,
              Куришь - все как будто мало"
                А.Фет

Ночь.Менструация лунного света.
Болеешь-сентябрь-День рожденья.
Сияет именинницей луна,
Раздетою для обозрения девицей.

Болеешь.Прокладки свежевыжатого пепла.
Пепельница-осень -понедельник.
Светит небеременная арматура
Затасканно-фонарного лица.

Пепельница.Боли в нижней части подсознанья.
Осознаешь-луна- слова перебираешь.
Разборчиво - бог знает что рождаешь.
в свой пятисотый полноосвещенный раз.

Осознаешь.Цикл акушерства мертвенной планеты.
Суббота-преждевременные роды- проза.
И куришь- все как будто мало.
Поллюция из фраз и словоизвержений нас миновала в этот раз.

Поэт.Беременная вертихвостка языка.
Сентябрь- окурки - кто-то светит.
Еще тепло , уже не лето.Среда.
Циклы страсти в лунных циклах.Последы рождения стиха.
Схватки миновавшего уикенда.
Критичная и повивальная луна.

9 сент.2003.02.40 пятисотого.


Рецензии