Возлюбить ближнего
С мечом за спиной,
И струн в тебе нет,
Чтоб мы спели с тобой.
О как я хочу
Зазвучать в унисон.
Пойми: меч – от страха.
А Страх это сон.
Проснись, улыбнись,
Посмотри в облака!
И медленно меч твой
Отпустит рука.
Улыбка к улыбке ,
Вот радости нить!
И хочется верить -
Смогу возлюбить.
Свидетельство о публикации №103090901102