Завтра

Ты нарвёшь кленовых листьев
пожелтевших,
принесёшь домой,
поставишь в стакан
на кухонном столе,
поделишься мыслью
о существовании леших,
что у нас поселился домовой,
и скажешь: "отстань...", -
когда потушишь свет...


Рецензии
...возможно, мохнатые лапы домового
нравятся больше...

Олеся Первушина   13.09.2003 15:43     Заявить о нарушении