В том нет беды

Всё, о чём здесь написано - неправда, кроме одного...
Кроме Одиночества...

Рассохшийся, из старых брёвен дом,
В котором дышит всё печалью лет.
Привольно и легко живётся в нём,
А то, что я одна – беды в том нет.

С утра по мокрой от росы траве
Босой ногою весело ступать
И взглядом в поднебесной синеве
Удачи птицу вольную искать.

Морщинистых стволов своей рукой,
Едва касаться, мимо проходя,
И свежий ветер чувствовать щекой,
К журчащей речке тихо подойдя.

Уснуть бы мне под шепоток воды,
Лишь вечером очнуться ото сна…
А то, что я одна – в том нет беды,
Беда в том, что хочу я быть одна.
25.07.03


Рецензии
Не буду мешать тебе :) Просто ещё раз зашёл и насладился лёгкостью!

Эрих Мария   06.01.2004 03:26     Заявить о нарушении