Тяжёлый будильник к обеду...

Тяжёлый будильник к обеду
мультики кривляются в смутных просонях
Мёртвые нам дают подзатыльники
мёртвые нас убивают
сжав белоснежные кулаки
надавив на застрявшие педали
глаза разбегаются
Отстающие часы опережают деградацию
жёстким ударом - высшее образование
великий неогуманизм
уникальная заоконная скидка
Дикая восклицательность знака
своеобразным безветреным исключением
осточертевшие типографические линии
рукописной чувствительностью
косый взгляд - случайная пропаганда
Абсурд - мусорные запоздалости
новый день, в государственных судах -
вопросительные дистанции и файлы
в инстинктивных ментовках -
наши однополые версии


Рецензии