Заторможенным приближением мигающие фары...
пронзительный сигнал
в сторону потухший остаток
под ноги пепел метеоритом
Вспомнить всё. Успеть - не успеть
красным плюсом антикварное решение
долг потологическим придиркам
дни и ночи последних задумок
Что рыдаешь, онемевший персонаж ?
что не валитесь, теплоёмкие смешинки ?
не видать разобранных мозаик
больше никому
Свидетельство о публикации №103090800990
удивительно
Гермина 19.09.2003 14:29 Заявить о нарушении