Перед выборами в Госдуму..

На троне державном Володя сидит,
Россию тянет из тлени.
Народ наш по-прежнему также спит,
Совсем одурел от лени…
Ограбили весь наш народ до портков,
С ****ями добро прожигают,
Продажные лидеры тирадами красных слов
Нам рай на земле обещают.
Коррупция давит и душит со всех сторон,
В судах мздоимцы одни.
Газеты и СМИ  навешают нам «макарон»,
Не видно в маразме ни зги….


Рецензии