Декабрь

Ты идешь и явно слышишь
Скрежет снега под ногами
Под моими . Громко дышишь .

Ты , наверное ,не хочешь
Мне назвать мое же имя ,
Но меня на нитки строчишь .

Люди , иногда бывает ,
Пресыщаются любви ,
После – в снег затвердевают ...

Я подумала , ты знаешь ,
Ты , наверное , устал ,
А уйти – пути не знаешь ...

Мне так жаль , но вся дорога
Заключается в итог.
И тебе меня – так много !

Убегай же , если хочешь ,
Если сможешь ,
Только знай :

Ты меня уже не вспомнишь ,
(да меня уж и не будет
рядом или навсегда...)

И тебя разбудет солнце ,
А меня ,как и всегда ,
Сладко – горькая вода ...


Рецензии