Linn-Linn

За лесными сгустками ,
Под снежными хрустами
Кроется истина .

Если ты здесь ,
Адская смесь ,
Откликнись .

Я уже перестаю
Верить в жизнь твою ,
Это снится .

Ударь лучше ! Сильно !
Ногой в грязное рыло !
Зато оно честное !

Только попробуй сжечь
Мою веру в тебя !
(лучше уж предостеречь)

Ведь там , под лесными мхами ,
Нежными руками
Ждут мои объятья ...


Рецензии