Кому мне рассказать, как не тебе...

Кому мне рассказать , как не тебе ,
Как серость жаждет цвета
Из-под твоей наивной кисти ...

Куда еще пойти , как не в твой дом ,
Укрытый снегом и разбитыми мечтами
Твоей немыслимой души ...

Где мне еще уснуть , как не в твоих объятьях ,
Так честно сбереженных для меня
Твоими верными руками ...

Пред кем еще , как не перед тобой
Я встану на колени и голову склоню в тоскливой немоте ,
Тобою понятой без объяснений ...

Кого еще ты сможешь ждать так долго ,
Упорно в вешних водах грусть свою топя ?
Кого еще , как не меня?


Рецензии