Сны
Как безупречно неизбежно
Кольцо ...
Кольцо в моей груди ,
Вокруг моей души .
Ищи ...
Чего теперь уже искать ?
Все так давно и четко описали ,
И в грани ...
В четыре грани заключили
Все то ,что вроде бы казалось нерушимым ...
Не описать ...
Не рассказать того , что бьется ,
Что тысячью вулканов рвется
В груди ...
В неистовом и в чем-то дерзком сердце ,
Которому нет граней и границ.
Но сны ...
Они же так легко рушимы ,
Их так легко с лица смахнуть ...
Песок ...
На мелкие , прозрачные пылинки ,
На части , на куски , на снег ...
Пыльца ...
Все лишь пыльца , и ты мне снова веришь ,
И я опять веду тебя .
Разбей!
Разбей реальность , жизнь и небо !
Мне все равно , ведь есть одно ,
Всего ...
Мне нужно много ...понемногу ...
Но я все сделаю теперь ...
Вот так ...
Вот так рождаются и разбиваются ,
Раскладываясь , множатся на рифмы ,
Сны ...
Свидетельство о публикации №103090800941