Возродилась..

Я бежала босиком по ветру –
По холодному ветру босиком!
Он шептал мне тихие стансы-
О тебе , обо мне ,обо всем ...
Я купалась в облаках свободных ,
В облаках из счастья и любви ,
Родилась в течениях подводных ,
Утонула в шорохе травы ...
С птицами я под землей металась ,
Не касаясь осени хвостом ...
Я бежала босиком по ветру ,
По холодному ветру ... босиком...
 


Рецензии