я помню вечер в конце лета
Уже зажглись тогда ночные фонари
Мелькали рядом чьи-то сигареты,
Пылали светом города огни.
Прохладно было в парке тёмном
Я чуть дрожа случайно посмотрела на тебя
Твой взгляд-зовщий и бездонный
Горел огнём, будто в ночи свеча.
Ты пел о чём-то я не помню
Но рвались чувства через край
И голос словно сотни молний
Звал за собой толи в ад, то ли в рай.
Дрожали струны в твоих пальцах
Гитара старая просила пощадить
Ты весь светился словно кварций
И был готов луну затмить.
Я помню очень хорошо тот вечер
Задел меня твой пыл тогда
Как жаль, как жаль - и он не вечен
Потухла утром и твоя свеча...
Свидетельство о публикации №103090800928