Все тоже темное окно..
В нем звезды смотрят молчаливо вновь ...
Мне кажется , что лишь дотронусь я до них –
И из моих влюбленных в звезды пальцев хлынет кровь ...
И почему я звезды так люблю ?
Зачем так тянутся ко мне их острые ладони ?
Пытаются сказать они , быть может мне ,
Что кроме пустоты живет любовь в кромешной тьме...
Свидетельство о публикации №103090800924