Я толкаю землю ногами..

Я толкаю землю ногами ,
Упираюсь руками в небо ,
Во все стороны – жаркое пламя .
 
Моя жизнь – это серая клетка
Со стальными прутьями ...
На правом предплечье – метка ...
 
И я никогда не стану тем ,
В кого вырастают дети ,
Это возможно лишь в клетке .
 
И мне радостно жить , страдая ,
Хотя в центре круга тесно ,
Ты же помнишь всегда , мой Дикий ,
 
Жизнь – прекрасна ,
Она уничтожает ...


Рецензии