Я запомню мир...
Без надрыва и басовых струн.
В белом платьице слепая лесть,
Обнимает стон высоких дум.
В ареоле ярких красок,
Сквозь дождей прозрачных смех,
Я запомню мир без масок,
Я запомню боль и грех.
И божественно высокий,
Темно-синий ничи плащ.
Я запомню одинокий,
И счастливый детский плач.
Как метели впрыгнув в сани,
Обгоняют вихри мыслей стрел...
Я запомню мир, а вы уж сами,
Нарисуйте, что сказать хотел!
2003. Лето
Свидетельство о публикации №103090800920
Хотел сказать, что хочешь видеть
Только то, что видишь
И ничего другого ты не хочешь.
Что любишь ты его таким , какой он есть.
Ведь для тебя он.
С уважением TS/
Ts 14.11.2003 21:01 Заявить о нарушении