Где ты?

Не подумав , бросаюсь в бега оттуда ...
Не знаю , откуда . Но застревает нога .
 
Я взлетаю все выше и просыпаюсь  -
Мне снилось...снова тебя не вижу .
 
Где ты ,мой наркотик ? Мне без тебя
Страшно , я истекаю потом ...
 
Рука почти касается  , но струны к тебе
Обрываются . И я ни во что не верю ...
 
 


Рецензии