Помолись

Помолись .
Чтоб сердца слились в одно большое .
Под ребрами
Режет стеклами и глухо ноет .
Но у кого внутри ?
Память сотри . Это – Новое .
Центр мира
В одном сердце , в каждом , во всех вместе .
Мир – организм ,
Ты изучишь его , ты познаешь его ,
Но помолись ...


Рецензии