Ты
Я сбилась с пути .
Но теперь есть Ты.
Я уже близко
К нужной точке
В начале цепочки .
Веди меня только ,
Не брось на пути ,
Это же Ты!
Я – в Океане ,
Почти утонула .
Но цепи замкнулись .
Все сходится , видишь ?
Все – параллели ...
Не стой , пошли !
На миллиметр ближе к цели ...
Свидетельство о публикации №103090800911