Зачем?
Тапочки смертника ?
Зачем протыкаешь
Красивое зеркало ?
Зачем твои губы -
В черных тонах ?
Зачем из озноба
В трясущийся страх ?
Зачем ты не спишь
Ночью в постели ,
Трясешься , дрожишь
В колючих елях ?
Хоть помаши на прщание
И оставь завещание ...
Развеять прах не обещаю ,
Но поцелую след ...
Свидетельство о публикации №103090800901