По разные стороны

Мы – по разные стороны мира ,
Но по одну сторону мифа
О вечной любви ...
 
Нас навсегда разделили ,
Но ты же не выйдешь так просто
Из моего ритуального танца ?
Мне ведь нужен вечный напарник ...


Рецензии