Лицо в толпе

Лицо увидела в толпе...
Знакомо мне оно
Но не подойдёт оно ко мне
Ведь много лет прошло...

Не помнит видимо меня
Сие лицо в толпе,
И только праздника заря
Разбудит память обо мне...

Напомнит, что когда-то мы
Гусей гоняли вместе
Ау, Я тут, сюда смотри!
Кричали громко дети...

Забыл, ну чтож, не виноват
Давай начнём сначала.
-Привет, я - Жанна! Ты Илья?
Тебя я видеть рада...


Рецензии