Бессоница

Я отравилась раствором
Медного купароса .
Одинокий , повесился
На форточке знак вопроса .
 
Миллионы газовых камер –
Это мои покои .
Я предпочла бы лучше
Бежать поредевшей строкою ,
 
Чтоб буквы взрывались , рыдали ,
Потом упали , заснули ...
И я б наконец развязалась
С ремнем трехсотвольтного стула ...
 
Но пишу из холодных постелей
Крахмалом полных простынок ,
И снова режет мне тело
Кусочками Сон – гильотина .
 


Рецензии