Млечный Мост
Как мне тяжело !
Я разрываюсь на части ,
Меня в судороге свело !
Взорваться и улететь !
На тысячи звезд !
На миллионы комет ,
Потом на Млечный Мост .
Мы по нему пройдем –
Я или ты без меня ,
Это ведь ты на дороге найдешь
Ключи от нового дня .
Если бы это не снилось ,
Я бы даже поверила ...
Только два тела слились
И разлетелись сферами .
Магниты друг к другу не тянет ,
Никто не знает , что будет .
А нас рассредоточат
На тысячи рваных судеб ...
Свидетельство о публикации №103090800890