Рыжее совершенство

                К ***
Само совершенство –
И рыжие кудри,
И капля кокетства,
и светлая пудра...

Немного помады
На нежных губах,
Слегка конопата
И солнце в глазах…

Потёртые джинсы
И ветер в лицо,
Смеётся о жизни
И дышит легко.

Луна, звёзды, месяц
И солнце в глазах
Так сильно бликуют,
Как нежность в словах.

Прошло её детство
Как летнее утро…
Само совершенство
И рыжие кудри…


Рецензии
Ух-ты)) Как здорово!

С улыбкой, Оля.

Рыжее Солнце   02.06.2005 12:50     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось =)

Шельмочка   03.06.2005 08:56   Заявить о нарушении