Кровожадные комаришки Из цикла Насекомые
Эти чудо-пискуны,
Размножаются в воде,
Их личиночки везде,
Будет "куколка"потом,
Там,где сырость-лучший дом,
А из куколки - комар
Вылетает на аврал,
Хоботок на голове,
Летом комары везде,
Но кусает только самка,
Уж такая атаманка,
А в дыхательной системе,
Много дырочек по схеме,
И когда комар летит,
То пищит, пищит, пищит.
Свидетельство о публикации №103090800874