Душа упала на пол,

Душа упала на пол,
Ум просит покой,
и Дух, собрав свои вещи,
уходит к себе домой.
Но скоро, очень скоро,
Дух возвратится, и сново
Душа возрадится,
и Ум прекланится
и ручку с бумагой возьмёт.


Рецензии