***

Иногда бывает состояние,
Когда уходит понимание
Смысла жизни
И целей.
И люди кажутся чуждыми
И друг другу совсем ненужными,
Будто были
Всегда чужими!
Тогда приходит в душу сомнение,
И находит на чувства затмение-
Ты не чувствуешь,
Что ты живёшь...
Грусти слёзы и непонимание,
На кого-то лишь упование.
Тебе не выбраться
Самому.
И не знаешь,что делать дальше;
Всё,что было - то было раньше...
Тебе просто
Незачем больше жить...
                ..-29/06/2003


Рецензии