СЕБЕ

07.10.02.
Как недоступны стали солнца яркие лучи,
Как грустно жить непонятой в унылом свете,
А за окном опять идут, стуча, дожди,
А в голове свистит, все заглушая, ветер

Мне тяжело одной, страшась,  во тьме идти,
И я перед своей судьбой за все грехи в ответе
Любви мне настоящей  в этом мире не найти,
Так может, стоит поискать мне добродетель?

Куда же, путник, мудрый мне скажи идти?
Где светел путь и новый день приветлив?
На темном  небе, вижу свет моей звезды
И путь мой ею ярко освещен, и будет светел.


Рецензии