Обман

Она в мечтаньи пред окном.
За окном туман.
Она забыта крепким сном,
А вокруг обман.
Жива лишь вера в счастье в ней,
А в душе темно.
Потухшие глаза без живых огней,
И в уме одно:
Надежда,вера в добрую любовь;
Возможно рядом
Верная навечно и родная кровь,
Под тонким взглядом...
              20/02/2003


Рецензии